NC
NC
NC

Que dire d'un match joué sous une pluie incessante face à une équipe beaucoup plus volontaire.

Et pourtant l'adversaire n'était pas forcément dans ses chaussures en 1ére mi-temps,l'AS semblait sereine malgré le manque d'envie de certain et sur un trés bon corner de Marc ,Vivien et un défenseur propulsait le ballon au fond des filets.Sur une éniéme faute de marquage ou de concentration,Artense parvenait à égaliser avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires,sur un nouveau trés bon corner ,Nico rate le cadre de trés peu ce qui aurait donner un autre match.Malgré cela c'est Artense qui se montre le plus adroit et plie le match en 3mn dans ce froid glacial qui vous coupe un peu plus les jambes.L'absence de certain cadre se fait sentir pourtant Vivien redonne un espoir d'exploit à un quart d'heure de la fin mais encore des erreurs et le laxisme laisse cette victoire meritée à notre adversaire.

Il va falloir se ressaisir pour ne pas hypothéquer les bons résultats de cette saison.